logotipoServisem servicio 24 horas
alt
descripcion de servisem y servicioscatalogo de productosmarcas con las que trabajamosnoticias y actualidadformación a cargo de servisemdonde estamosRevista Livania
alt

CURSOS:

Curso de Texturas Sosa

14 diciembre de 2009
Vitoria-Gasteiz

INSCRIPCIONES
Reserve ya su plaza

foto_texturacontinúa la noticia

El lunes 14 de diciembre Servisem organiza un curso de texturas dirigido principalmente a cocineros y pasteleros, de carácter gratuito.

Horario: Comienza a las 17,00 hr.
Lugar: en el Aula de la Escuela Diocesanas-Mendizorroza de Vitoria.

Y de regalo:
Además, durante este mes de diciembre y con el motivo de promocionar los productos mostrados en el curso regalamos con cada pedido de 4 unidades de productos de sosa un CD con los vídeos explicativos sobre las texturas valorado en 12 euros

textura

Sobre las texturas :

Las texturas son aditivos alimentarios procesados a partir de ingredientes naturales que de alguna forma aislan y potencian los elementos modificadores de textura que se encuentran en la naturaleza.

Las texturas ponen al alcance del pastelero o cocinero productos que hasta ahora eran utilizados por la industria alimentaria. En manos de éstos, se desarrolla un efecto creativo impensable en la producción industrial.

Las texturas hacen posible una modificación de texturas con la mínima pérdida de
calidad gustativa del producto al que se quiere modificar la textura.

Las Texturas que hemos seleccionado se basan en dos criterios: gran poder texturizante y respeto al sabor original de los productos.

El uso de estos texturizantes amplía enormemente las posibilidades de creación del cocinero y del pastelero pero no tiene que hacer olvidar el objetivo primordial de la gastronomía: gustar, sorprender y también dialogar con las tradiciones culinarias.

textura

Inscripciones :
 

Si está interesado en informarse o reservar su plaza llámenos al siguiente número:

llame sin compromiso

941 433 685 - 945 105 510

envíenos su consulta

O si lo desea puede ponerse en contacto con nosotros vía mail, desde el siguiente enlace: servisem@servisem.es

textura

 

altA través de la Asociación de Cocineros de Álava, Servisem imparte cursos de formación y ponencias para cocineros.

elaboracion



Ponencia sobre germinados [ ver imágenes ]

Presentación de ahumados Gimar [ ver blog ]

Demo de texturas gourmet Sosa [ ver blog ]



elaboracion

 

 

 


nuevoservicio: el mercado en tu movil

información y subscripción a revista livania

C/Circunde 6-G, Pabellón 6. Pol. Industrial La Portalada I. 26006 Logroño, La Rioja. Teléfonos: 941 433 685 - 945 105 510 email: servisem@servisem.es